Oberliga

Gruppe West

Nordrhein-Westfälischer Judo-Verband e.V.

Ausrichter: Sport-Union Annen

Ort: Witten

Datum: 8.Juli.2017

1. Begegnung

		Duosali	Esse	Zeitr	nahme											
fd. N	GK	Name, Vorname	Wertu	ınge	en	Sieg	Wertungs-		Wert	unge	en		Cian	Wertungs-	verbl.	Kampfz
.io. ivi				w	Shid	Sieg	punkte			w	1 8	Shido	Sieg	punkte	Zeit	5:00
1	100	_				0	0	Schila (ms					I	10	5:00	00
2	60	_				0	0	Trus Jon		П	Т	П	I	10	500	00
3	+	Kolesnyl Admi				I	10	_			T	\neg	0	0	500	0:00
4	90	Konsetch Egnishi		11		I	10	Boock, Heline	-	П	1	П	0	0	1:15	2:41
5	73	Thussen, Ceduic		1		I	10	Bonsonhona Helae		П		\neg	0	0	3:32	0128
6	66	Rodal Arrolds				I	10	Rimpa, Lour			T	7	0	0	2:50	1:01
7	81	Classy 15, Alugha				I	10	Wingendu, Drunis			T		0	0	3.22	01.38
		Ergebnis				V	50	9					I	20		
		Sieger			JC	4D45	oldo.C									

Wettkampfende (Uhrzeit)

Wettkampfleitung

Listenführer

Hauptkampfrichter

Ort: Witten	Datum: 8.Juli.2017
-------------	--------------------

2. Beaeanuna

Vereine: SU Annen III								JC 71	Zeitr	nahme							
.fd. N	GK	Name, Vorname	Wertungen			C:	Wertungs-	Nama Varnama	Wertungen				C1	Wertungs-	verbl.	Kampfz.	
	GK			W	1	Shido	Sieg	punkte	Name, Vorname		W	1	Shido	Sieg	punkte	Zeit	5.00
1	-100	Salewsty Phillip					I	10	_							5.00	000
2	00	Murum, Alessio					I	10								5.00	0'00
3	1 10/0	Pater, Mite					0	0	to lesin Andrei					Ŧ	10	5 00	000
4	50	Wagner, Beneditt					0	0	Environ Kunselsu		m	1		I	10	1:60	2:15
5	73	teller Hanno				1	0	0	Thysser, Coolic		1	1	1	I	10	6:13	347
6	66	Keller, Ame				1	0	0	Aurolds, Rodol		11		1	Ī	7	0:00	4:00
7	81	MELelburg lotower			1		I	10	Claringes, Ajosena					0	0	3.01	0.59
	2	Ergebnis	3	P2			世	30	y					四	40 39		
		Siege	r			.)(71	Dis	seldovs								

17:42 Wettkampfende (Uhrzeit)

Wettkampfleitung

Listenführer

Hauptkampfrichter

Ort: Witten Datum: 8.Juli.2017

3. Begegnung

Vereine: SU Annen III									JK	Zeitr	nahme						
.fd. Nr	GK	Name, Vorname	Wertungen			Sieg	Wertungs-	N	Wertungen				01-	Wertungs-	verbl.	Kampfz	
	GK			w	1.	Shido	Sieg	punkte	Name, Vorname		w	1	Shido	Sieg	punkte	Zeit	5:00
1	- 10°	Grasholer, Tim		1		1	I	7	Bohman tomp, Rachel					0	0	00	4:00
2	-60	Murros P, Alassia			1		I	10	Guluzade, Musa		Г			0	0	340	0:11
3	1400	Gislow, Thomas					0	0	Muiry, Phil		1	1		I	10	3.05	0155
4	50	Salensty, Phillip					0	0	Boocle, Helex		1	1		I	10	2:15	1:45
5	73	Sachso Nitics			1		0	0	Schola , Jens			1		I	10	3:26	0:34
6	66	Goordy, Alesnow		1	1		I	10	Dampe, Loon					0	0	1:05	7:55
7	81	Make bung, Johannes					I	10	Wingender, Pernis		1	Г	111	0	0	0:25	3.3%
		Ergebnis					1	37	0,					The same	30		
		Sieger				SUA	A	min I									

1820

Wettkampfende (Uhrzeit)

Wettkampfleitung

ng Listenführer

Hauptkampfrichter

WKL10.0