Protokoll der Kreisversammlung des Kreises Köln vom 08.09.2015 in Köln-Worringen

	Hans-Werner Sinnwell Michael Fritsche
TOP 15	Verschiedenes Es gab keine weiteren Wortmeldungen. Kreisfachwart Hans-Werner Sinnwell schließt die Versammlung um 21:00 Uhr.
TOP 14	Beschlussfassung über vorliegende Anträge Es liegen keine Anträge vor.
TOP 13	Termine 2016 und Vergabe von Meisterschaften und TurnierenEs konnten aktuell keine Termine im Kreis Köln vergeben werden. Fest stand folgender Termin:Sa24.10.2015BEM der M/ FSwisttal/ Heimerzheim
TOP 12	Losen der Startnummern für das Jahr 2016 Die vergebenen Losnummern zum Kreisjugendtag wurden einstimmig übernommen.
TOP 11b	Wahl des stellv. Kreisfachwart Michael Fritsche wurde einstimmig zum neuen stellv. Kreisfachwart gewählt.
TOP 11a	Wahl des Kreisfachwartes Hans-Werner Sinnwell wurde einstimmig zum Kreisfachwart wieder gewählt.
TOP 10	Entlastungen der Kreisfrauenwartin/ des Kreisfachwartes Die Entlastung der Kreisfachwartin/ des Kreisfachwartes erfolgt einstimmig und "en bloc".
TOP 9	Wahl eines Versammlungsleiters/leiterin Michael Fritsche wird einstimmig zur Versammlungsleiter gewählt.
TOP 8	Aussprache zu den Berichten Es gab keine weiteren Wortmeldungen.
TOP 7	Berichte der Berichte der Kreisfrauenwartin/ des Kreisfachwartes KFW Hans-Werner Sinnwell berichtet vom Sportjahr 2014. Wie in 2014 war auch in 2015 keine KEM im Kreis Köln notwendig. Mangels TeilnehmerInnen. Die Qualifikation begann erst zur BEM der M/F am 02.11.2014 in Köln-Worringen.
TOP 6	Genehmigung Protokoll der letzten Versammlung Das Protokoll der letzten Versammlung vom 30.09.2014 wird einstimmig genehmigt.
TOP 5	Genehmigung der Tagesordnung Die Tagesordnung wird einstimmig genehmigt.
TOP 4	Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einberufung Die Kreisversammlung wurde ordnungsgemäß ausgeschrieben/ angekündigt.
TOP 3	Feststellungen der Stimmberechtigung Die Anwesenden repräsentieren insgesamt 21 Stimmen von 45 Vereinen.
TOP 2	Wahl des Protokollführers / der Protokollführerin Hans-Werner Sinnwell wird einstimmig zum Protokollführer gewählt. Er erhält für die Protokollierung Hilfe von Michael Fritsche.
TOP 1	Eröffnung und Begrüßung Der Kreisfachwart Hans-Werner Sinnwell eröffnete um 20:30 Uhr die Versammlung.

Protokollführer

Michael Fritsche Protokollführer